ПОЧАСОВОЕ ЖИЛЬЁ
ПОЧАСОВОЕ ЖИЛЬЁ
Квартира 1-комнатная по ул. Кульман, 21 за $20 в сутки

ул. Кульман, 21 на карте как доехать

Район: Советский /
• Однокомнатная, спальных мест: 2

ул. Кульман, 21 на карте как доехать

ул. Кульман, 21
на карте
Район: Советский /

• Однокомнатная,
спальных мест: 2

сутки
$20
час
$5
часы
$10
сутки
$20
час
$5
часы
$10
Эта цена не зависит от количества часов аренды подробнее
собственник
Ещё мои квартиры
ещё мои квартиры

Как найти квартиру

постельные принадлежности

по договоренности

гибкая сист. скидок

заселение круглосуточное ЗАСЕЛЕНИЕ КРУГЛОСУТОЧНОЕ

предоставляются все отчетные документы

Гостиная

двуспальная кровать, шкаф, телевизор

Спальня

орто-матрас

Кухня

кухонный гарнитур, стол, стулья, микроволновая печь, холодильник, стиральная машина

Прочее

Wi-Fi

Однокомнатная квартира на ул. Кульман, 21 на карте

Описание Однокомнатной квартиры на ул. Кульман, 21

Современная квартира на час в Минске по улице Кульман имеет все шансы стать тем самым уютным гнездышком, в котором можно отдохнуть с дальней дороги, провести весело время в компании друзей или насладиться общением со своей второй половинкой. Доступные цены на почасовую аренду складываются исходя из проведенного по факту в апартаментах времени. В результате всем нашим соотечественникам удастся сэкономить приличное количество денежных средств из семейного бюджета. В полное распоряжение постояльцев предоставляются во временное пользование уютные помещения со всеми удобствами. Окончательно определиться с выбором квартир по улице Кульман каждый пользователь сможет благодаря удобному интерфейсу и сортировке актуальных предложений.

Определиться с выбором наиболее подходящей квартиры можно с помощью нашего портала. Все без исключения пользователи могут:

- тщательно изучить обстановку на основании фотографий интерьеров жилых комнат;

- получить точный адрес объекта недвижимости;

- изучить важную информацию по поводу основных правил съема от квалифицированных специалистов

Красивая и комфортная обстановка в однокомнатной квартире по улице Кульман способна создать неповторимое ощущение покоя и релаксации. На популярном портале с постоянно обновляемой информацией предоставляется множество вариантов однокомнатных квартир различных категорий (эконом, люкс) и соответствующей ценой. Все они оснащены многофункциональной бытовой техникой для упрощения жизни современному человеку.

Аренда квартиры на часы в Минске по улице по улице Кульман обеспечивает легкую доступность к любому виду транспорта (авто и ж/д вокзалы, аэропорты, метро). В уютном районе столицы каждый турист или гость города сможет проводить деловые переговоры, наслаждаться романтическими встречами или просто посиделками с друзьями. Отдых с дальней дороги в уютной домашней обстановке будет актуален для гостей города.

арендодатор
-->
avatar
Анна
03.02.15
Спасибо за оказанные услуги! Нашла жильё очень быстро, забронировала. И цены, и качество порадовали!
avatar
Маргарита
03.22.15
Очень хороший сайт. Работали с девушкой-собственником квартиры в мински, быстро договорились, нас заселили в квартире. Предоставленное жилое помещение чистое, находится почти в центре города. Рядом зеленый парк. А какой воздух! Огромное спасибо!
avatar
03.28.15
Хотели с девушкой отдохнуть, провести выходные в Минске. Конечно, надо где-то переночевать. Решил снять квартиру через сайт в интернете. Выбрал подходящую, созвонился с владельцем. Через неделю приезжаем. Квартира, конечно, та же, что и на фото, только немного не убрана. Но хозяева, как ни странно, извинились, все сами убрали, пока мы вещи распаковывали. Так что я доволен, спасибо
avatar
Павел
04.08.15
Единственный минус - это плохая шумоизоляция. Мы слышали все. Что происходит у соседей у уже пожалели. Что сняли эту квартиру
avatar
Василий
04.17.15
Ехал я летом отдыхать, через Минск. А тут друг мой живет. Решил сойти, навестить. И что вы думаете? Друг уехал вместе с семьей к родственникам брата! Т.к. знакомых В Минске у меня больше нет, надо было срочно искать жильё. Зашёл на сайт ваш, удалось снять на сутки квартиру. И хорошая квартира попалась! Рядом с вокзалом (что хорошо, мне же уезжать наутро надо было), со всеми удобствами. В общем, спасибо вам.