ПОЧАСОВОЕ ЖИЛЬЁ
ПОЧАСОВОЕ ЖИЛЬЁ
Снять квартиру на сутки в Минске.
1-комнатная квартира по ул. Цнянская, 31-1 за $30 в сутки

ул. Цнянская, 31-1 на карте как доехать

Район: Советский / Комаровка /
• Однокомнатная, спальных мест: 2

ул. Цнянская, 31-1 на карте как доехать

ул. Цнянская, 31-1
на карте
Район: Советский / Комаровка /

• Однокомнатная,
спальных мест: 2

сутки
$30
час
$10
часы
$15
сутки
$30
час
$10
часы
$15
Эта цена не зависит от количества часов аренды подробнее
собственник
Ещё мои квартиры
ещё мои квартиры

Снять квартиру на сутки в Минске.

Как найти квартиру

постельное бельё, принадлежности для гигиены, полотенца

по договорённости

цена договорная - стоимость от 20 (часы)

мгновенное заселение

предоставляются все необходимые документы, предусмотренные законодательством РБ

Общее

Отъезд: 12:00:00

Гостиная

угловой диван, диван, 2 стула, гарнитур, пианино, телевизор (плазма Samsung 43 дюйма)

Спальня

двуспальная кровать, секция

Кухня

кухонный гарнитур, кухонный стол, 4 табуретки, холодильник, вытяжка, тостер, микроволновая печь, газовая плита, постельное бельё

Прочее

раздельный санузел, угловая ванна, раковина, стиральная машина, средства гигиены, полотенца

Однокомнатная квартира на ул. Цнянская, 31-1 на карте

Описание Однокомнатной квартиры на ул. Цнянская, 31-1

Квартира на час в Минске, это не только место всепоглощающего отдыха для гостей нашего чудесного города, но место уединения, для возлюбленных или просто семейных пар. Квартира на час в Минске снять которую просто элементарно, пригодится например семье, которая приехала на отдых вместе с родителями, а как быть с уединением пары? В такой неординарной ситуации, Вам необходимо обратится к поиску квартиры на час. Снять квартиру на сутки в Минске.

На ваш запрос: ищу на час квартиру в Минске, мы Вам предложим огромное количество разнообразных вариантов, в самых лучших районах и с такими условиями, которые под стать людям с возвышенными эстетическими воззрениями. Снять на час квартиру в Минске, как вариант можно заселится и в гостинице, но Вам это скорей всего не подойдет - такой услуги на пару часов у них нет, оплачивать придется за сутки.   Апартаменты на улице   Кедышко , 45 оборудованы всем по последнему слову: белью пастельное, удобная мебель, техника и естественно бесплатный интернет и самое основное – это конфиденциальность!

Снять квартиру на часы в Минске (на 2-3 часа - квартира на несколько часов; снять квартиру на пару часов)

 

арендодатор
-->
avatar
имя
07.02.15
Часто езжу по работе в командировки. В этот раз конференция должна была пройти в Минске. Причем надо было в очень короткий срок найти квартиру по приемлемой цене на сутки. Облазил весь Интернет, потом наконец-то нашел этот сайт. Думал, какой-нибудь очередной развод, уж очень хороший выбор жилья. Да и квартиры на фото ничего. Но делать нечего, позвонил. Договорился насчет уютной однушки недалеко от работы.
avatar
имя
05.02.15
Приезжаю - на вокзале меня встретили, до квартиры довезли. Даже чай-кофе предложили с пирожками. Вот это приём! И квартирка оказалась точь-в-точь как на фото, чистая, убранная. Как хорошо, что есть такие сайты и такие люди!!!
avatar
Сергей
05.12.15
Добрый день! Хочется сказать огромное спасибо тем людям, которые организовывают работу данного сайта!Приехали мы недавно с друзьями в Минск (компания у нас была 4 человека). Квартиру себе, конечно, подыскали заранее, чтобы, так сказать, ничего не омрачало отдых! И в первый же день, как только мы позвонили владельцу жилья, нам в квартире отказали! Просто кинули! Без предупреждения, без всего! Мы в Минске, знакомых нет, денег совсем немного. Решили попытать удачи в Интернете. Нашли этот сайт.
avatar
Александра
06.01.15
Решили с парнем на его день рождения поехать в Минск. Соответственно, надо было где-то бронировать квартиру. Он у меня все время все в интернете заказывает, предложил и жильё там найти. Сказал, что у частников брать не вариант, у них всё на платёжеспособности клиента строится. Я сначала с опаской к этому предприятию относилась, все-таки не игрушку для собаки покупаем.
avatar
Александра
06.01.15
Но после его настойчивых уговоров все-таки сдалась, тем более, что бюджет у нас небольшой был, хотелось ещё и на экскурсии что-то оставить. Нашёл он этот сайт. И тут оказалось так много вариантов! К тому же, ещё и поиск удобный - можно сразу отмести неподходящее. Выбрали мы пару квартир, решили позвонить и узнать подробности. В результате подошла одна, которая мне с самого начала приглянулась. Приехали через пару недель в Минск.
avatar
Александра
06.01.15
Я все боялась, что нас кинут, когда мы в город приедем, но нет, все в порядке. До квартиры доехали на такси. А там нас встретили хозяева. Квартира довольно чистая, прибрана. В ванной, правда, кран один засорился - но ничего, Леша (мой парень) его быстро прочистил. Так что поездка наша удалась.
avatar
Олеся
06.10.15
Квартира прокурена.... ножа нормального нет. Небражна заправлена кровать. Очень грязный подезд.
avatar
Михаил
06.19.15
Решили с родителями как-то съездить в Беларусь, посмотреть на столицу. Сами мы из Москвы, так что очень интересно было сравнить. Все-таки другая страна, другие порядки. Родители хотели найти квартиру на месте, а я предложил посмотреть в Интернете - ну как-то надёжнее, чем ехать "в никуда". Выбирали между двумя сайтами, но в конце концов выбрали этот. Очень понравился дизайн сайта, ну то есть что можно подобрать относительно транспорта,
avatar
Михаил
06.19.15
сразу указаны фото и контактные данные - не надо нажимать по сто раз кнопку назад или открывать сто вкладок. Выбрали - забронировали. Приехали в Минск. Мама уж очень переживала, что квартира окажется занята - хотя чего переживать, не понимаю, ведь она изначально хотела "дикарём" ехать. Но, к счастью, оказалось, что вся информация достоверная. До квартиры мы на такси доехали, нас у подъезда встретили, помогли вещи занести. Хозяева все рассказали - показали. Сама квартирка ничего так, чистенькая,
avatar
Михаил
07.02.15
видно, что ремонт совсем недавно сделали. Но особенно вид из окна поразил - такая красотища! Мы на такое и не рассчитывали)) Ну и техники бытовой всякой разной много, кровати удобные. В общем, классно съездили, спасибо сайту.