ПОЧАСОВОЕ ЖИЛЬЁ
ПОЧАСОВОЕ ЖИЛЬЁ
Квартира на сутки дешево Двуспальная кровать с ортопедическим ... Снять квартиру на сутки в Минске.
1-комнатная квартира по ул. Орловская, 11 за $25 в сутки

ул. Орловская, 11 на карте как доехать

Район: Центральный /
• Однокомнатная, спальных мест: 2

ул. Орловская, 11 на карте как доехать

ул. Орловская, 11
на карте
Район: Центральный /

• Однокомнатная,
спальных мест: 2

сутки
$25
час
$20
часы
$10
сутки
$25
час
$20
часы
$10
Эта цена не зависит от количества часов аренды подробнее
собственник
Ещё мои квартиры
ещё мои квартиры

Квартира на сутки дешево Двуспальная кровать с ортопедическим ... Снять квартиру на сутки в Минске.

постельные принадлежности

предусмотрен трансфер из аэропорта (дешевле, чем такси)

гибкая система скидок

круглосуточное заселение без посредников

выдаём все документы для отчёта

Общее

3-й этаж из 9, новый евроремонт, охраняемая стоянка спальня двуспальная кровать с ортопедическим матрасом, прикроватные тумбы, диван, ЖКИ-телевизор кухня кухонный гарнитур, варочная панель, холодильник, СВЧ-печь, электрочайник, тостер, посуда прочее Wi-Fi, душевая кабина, стиральная машина, утюг, сушка, фен, шкаф-купе и многое другое для комфортного отдыха и проживания

Гостиная

двуспальная кровать, диван, ТВ тумба, телевизор

Спальня

2 спальная кровать

Кухня

кухонный гарнитур, стол, стулья, холодильник, микроволновая печь, электрический чайник, посуда

Прочее

Ближайшие остановки: "2-е кольцо" Скидки скидки постоянным клиентам и при длительном проживании

Однокомнатная квартира на ул. Орловская, 11 на карте

Описание Однокомнатной квартиры на ул. Орловская, 11

Планируя посетить столицу республики Беларусь, неизбежно возникает проблема поиска места для отдыха и ночлега. Далеко не все наши сограждане могут себе позволить снять номер в гостинице или мини-отеле. Вариант проведения свободного времени в хостеле также подойдет далеко не всем. Именно по этой причине снять квартиру на часы в Минске недорого по улице Орловская будет во многих жизненных ситуациях наиболее подходящим вариантом. Особенно он подойдет в случае ограниченности денежных средств и непродолжительной поездки.

Всем заинтересованным в краткосрочной аренде нашим соотечественникам возможность расслабиться или выспаться в уютной домашней обстановке. Комфортабельные однокомнатные квартиры по улице Орловская в полной мере соответствуют общей концепции современного жилья и подойдут гражданам с самыми требовательными запросами. Для дополнительного удобства арендаторов они оснащены многофункциональной бытовой техникой и готовы к незамедлительному заселению.

Выбрать наиболее подходящую квартиру можно с помощью нашего сайта. Все без исключения пользователи могут:

- наглядно представить квартиру на основании фотографий интерьеров жилых комнат;

- получить адрес объекта;

- изучить важную информацию и полезные советы по поводу съема объектов недвижимости от квалифицированных специалистов.

Все предложения перед публикацией на сайт подвергаются тщательной проверке, поэтому вероятность мошеннических действий является минимальной. Регулярное обновление информации позволяет всем пользователям воспользоваться почасовой арендой квартир по улице Орловская на максимально выгодных для себя условиях.

Популярные услуги съема квартир пользуются стабильной популярностью не только у гостей столицы, а также у ее коренных жителей. Уютные квартиры на часы в Минске – это достойная альтернатива времяпрепровождения в дорогостоящих отелях и хостелах с сомнительной репутацией.

Снять квартиру на сутки в Минске - вам сюда.

арендодатор
-->
avatar
Михаил
01.27.15
Большое спасибо за оперативное заселение в позднее время. Вот тут и понимаешь чем лучше частный сервис. Даже не во всех гостиницах можно заселиться так поздно. Утром нам нужно было уезжать и деньги взяли строго почасово, не пришлось платить лишнее. Утром оказалось что квартира на сутки находиться еще и в шикарном месте! Идеальное место для бюджетного туриста! С благодарностью семья Кавуновых.
avatar
Вероника
03.10.15
В квартире был неприятный запах, там явно курили, так как пропален подоконник. На столе стояла пустая бутылка виски, то есть, возможно, перед моим приходом там не убирали вообще. Подсветка кровати в спальне не работала
avatar
Семен
04.22.15
Часто здесь останавливаюсь находясь в Минске в служебных командировках. Недорогие гостиницы Минска по цене и сервису намного уступают этой квартире. Документы о проживание здесь выписывают, и они полностью проходят по бухгалтерии, домашняя обстановка с необходимым набором бытовой техники, квартира чистые, ухоженные. рекомендую!