ПОЧАСОВОЕ ЖИЛЬЁ
ПОЧАСОВОЕ ЖИЛЬЁ
влажная уборка, новое бельё
1-комн. квартира на часы в Минске ул. Козлова, 35 за $60 в сутки

ул. Козлова, 35 на карте как доехать

Район: Первомайский / Площадь Победы /
• Однокомнатная, спальных мест: 2

ул. Козлова, 35 на карте как доехать

ул. Козлова, 35
на карте
Район: Первомайский / Площадь Победы /

• Однокомнатная,
спальных мест: 2

  сутки
  на ночь

$60
час
до 2 часов

$55
часы
от 2 часов

$40
сутки
 на ночь
$60
час
до 2 часов
$55
часы
от 2 часов
$40
Эта цена не зависит от количества часов аренды подробнее
собственник

Ещё мои квартиры
Viber 2 вызов  Telegram вызов  WhatsApp вызов Viber 2 вызов ещё мои квартиры

влажная уборка, новое бельё

Однокомнатная квартира на ул. Козлова, 35 на карте

Описание Однокомнатной квартиры на ул. Козлова, 35

Вы приехали в красивейшую столицу - Минск семьей, в гостиницах дорого, да и не всем семьям это будет удобно, а если с Вами маленький карапуз и у него особое питание – квартира на час, это лучше всего подойдет Вам. Съем квартиры на час в Минске обычно подразумевает, то, что к Вам всегда смогут прийти гости, в отличие от отелей.

«Ищу на час квартиру в Минске» - это то, что прежде всего ищут пользователи, перед столь ожидаемой поездкой в Минск. Такой сервис, как съем квартиры на час с каждым годом становится все изысканней и популярнее, и это не вызывает удивление, все мы люди и стремимся всегда окружать себя теплом и неприкосновенным домашним уютом.

Немаловажный факт, что найти квартиру на час возле метро, мы предлагаем Вам на лучших условиях, так понимаем, что удобство и близость метро и прочих остановок транспорта неимоверно важно. Квартира на час в Минске на бульваре Мулявина – это одно самый отличный вариант. Шикарная и неимоверно уютная квартира, с большими внутренними просторами и отличным ремонтом, с отлично продуманной мебелью и техникой, а так же со скоростным беспроводным интернетом – Вы еще сомневаетесь? Поиск квартиры на час на нашем сервисе это только одно большое преимущество: разнообразные фото в разных проекциях, описания самой улицы и описание близости остановок и магазинов.

арендодатор
-->
Нет комментариев.