ПОЧАСОВОЕ ЖИЛЬЁ
ПОЧАСОВОЕ ЖИЛЬЁ
Снять квартиры почасово в Минске. Квартиры на час в Минске, недорого на часы, и дёшево (и быстро:)
1-комнатная квартира по ул. Богдановича, 114 за $40 в сутки

ул. Богдановича, 114 на карте как доехать

Район: Первомайский /
• Однокомнатная, спальных мест: 2

ул. Богдановича, 114 на карте как доехать

ул. Богдановича, 114
на карте
Район: Первомайский /

• Однокомнатная,
спальных мест: 2

сутки
$40
час
$25
часы
$15
сутки
$40
час
$25
часы
$15
Эта цена не зависит от количества часов аренды подробнее
собственник
Ещё мои квартиры
ещё мои квартиры

Снять квартиры почасово в Минске. Квартиры на час в Минске, недорого на часы, и дёшево (и быстро:)

Как найти квартиру

уборка

визовая поддержка, трансфер в аэропорт

20-50%

быстрое заселение

предоставляются все необходимые документы, предусмотренные законодательством РБ

Общее

хороший ремонт

Гостиная

диван, двуспальная кровать, телевизор

Спальня

2-спальная кровать

Кухня

кухонный гарнитур, барная стойка, стулья, холодильник, микроволновая печь, электрический чайник, посуда

Прочее

совмещенный санузел

Однокомнатная квартира на ул. Богдановича, 114 на карте

Описание Однокомнатной квартиры на ул. Богдановича, 114

Есть квартиры, в которые влюбляешься с первого взгляда. Вот это одна из таких.

Заходишь и яркое ощущение, что пришел домой, веет теплом домашнего очага, мягкая постель и тапочки у входа. И даже присутствуют те мелочи, которые создают атмосферу - полотенца, скатерть в голубые цветы...

И все это удовольствие стоит вполне себе недорого, можно снять как посуточно, так и на часы. Две комнаты разместят большое количество гостей, а пять спальных мест позволяют удобно расположиться на ночь. Снять квартиру на сутки в Минске.

Сама квартира находится в центре, а это означает отличную транспортную развязку и наличие развлечений на любой, самый требовательный вкус. Здесь же, в центре, протекает и деловая жизнь Минска, поэтому приезжающим сюда в командировку этот вариант тоже отлично подходит. Машину можно оставить во дворе или воспользоваться услугами многочисленных парковок. Вокруг много круглосуточных супермаркетов и кафе, поэтому голодным остаться будет очень сложно.

Одним словом, квартира идеально подходит как для посуточного, так и почасового съема.

арендодатор
-->
avatar
Артем
03.04.15
Приехав к армейскому другу, воспользовался этим сайтом и снял квартиру, она оказалась вполне ничего, за доступную цену.
avatar
имя
06.24.15
Очень не нравится то, что во всех квартирах, где я останавливалась в Минске (разные 4 квартиры) хозяева квартир (милые люди) предупреждали, что вдруг чего - Вы родственники, с соседями не общайтесь и прочее. Это не только в Минске. Речь идет не о вип квартирах, а о бюджетных квартирах. Соответственно, соседей съемная квартира раздражает, налогов хозяева тоже не платят. Этот мелкий негатив в съеме квартир мне и не нравится. Но это действительно дешевле и удобнее (наличие кухни).
avatar
Виктор
06.13.15
В общем, снял дорогую квартиру, а условия ужасные. Не мешало бы обновить постельное белье, штопор был сломан, пришлось одалживать у соседей. Посуды катастрофически мало, тефлоновая сковорода поцарапана.
avatar
Глеб-путешественник
06.19.15
Много путешествую,и не привык переплачивать за жилье, в котором не планирую жить более одной недели. Изучил хостелы Минска цены увы не намного ниже недорогой квартиры в центре Минска. Советую поискать на этом сайте. Друзья решили ехать в последний момент и квартира была на одного. К нашей просьбе, что бы дали возможность переночевать троим в однокомнатной квартире прислушались. Предоставили дополнительное спальное место, отличную раскладушку с матрасом, и взяли за это совсем копейки.
avatar
Светлана
06.25.15
Хочу внести и свое спасибо, за гостеприимство и нормальные условия проживания. Квартира оказалось скромной, но и цена для центра города отличная. Чисто, присутствовало все, что заявлено на сайте. Будем обращаться и впредь.
avatar
Дмитрий
06.27.15
Хорошая большая квартира. Чисто. Холодильник можно обновить. Без кондиционера жарковато. С парковкой авто проблема — дворик дома маловат. Расположение (выбирали!) удобное — рядом метро (Немига), Остров Слез (сходите обязательно!), на воде ресторан Баржа (кухня неплоха, цены приемлемы), набережная у Дворца Спортсменов — бесподобно (аренда лодок, катамаранов,мороженое, пиво, велосипеды, стритбол и др.), магазины продуктовые круглосуточно. Приедем другой раз — искать квартиру не будем, остановимся