ПОЧАСОВОЕ ЖИЛЬЁ
ПОЧАСОВОЕ ЖИЛЬЁ

По какой цене сдавать квартиру?

По какой цене сдавать квартиру?

При определении арендной ставки владельцу приходится балансировать между желанием получить максимальный доход и боязнью отпугнуть клиентов завышенной ценой. Владельцам, которые только начинают заниматься арендой, приходится делать непростой выбор. Стоимость – главный аргумент в разговоре с клиентом. Как избежать ошибок и предлагать квартиру на сутки по адекватной цене?

Наш сервис советует

Чтобы сориентироваться в ценах на посуточную сдачу квартир, нужно изучить все предложения на сайте близкие по:

  • расположению;
  • количеству комнат и планировке;
  • состоянию;
  • наличию доступа к Интернет;
  • перечню техники;
  • дополнительным услугам.

На карте найдите квартиры, предлагаемые в этом районе, и проанализируйте стоимость аренды. Вы сможете выбрать, на какую цену ориентироваться для начала.

Работа сервиса sytki-minsk.comпостроена так, что можно смело экспериментировать с ценами. Новички могут начать с минимальной цены, а затем, если желающих снять квартиру много, можно постепенно поднимать планку. Наши менеджеры оперативно реагируют на звонки клиентов, и все изменения быстро появляются на сайте.

При определении цены нужно постараться учесть все «плюсы» и «минусы» от вида из окна, то особенностей интерьера.

Клиенты при поиске квартиры пользуются фильтрами по цене. Учитывайте это: небольшое уменьшение стоимости может перевести ваше предложение в более популярный ценовой сегмент. «Поиграв» с ценами можно определить тот размер арендной ставки, который принесет вам наибольшую прибыль и гарантирует поток клиентов.

18 мая 2015 г.
Нет комментариев.