ПОЧАСОВОЕ ЖИЛЬЁ
ПОЧАСОВОЕ ЖИЛЬЁ

Высокоскоростной интернет в съемной квартире – выгодное вложение средств

Высокоскоростной интернет в съемной квартире – выгодное вложение средств

Один из важных критериев, по которому многие квартиросъемщики ищут жилье - наличие в съемной квартире подключения к сети Интернет с хорошей скоростью соединения. Часто жильцов разочаровывает отсутствие или плохая работа Wi-fiв квартире.

Некоторые хозяева подходят к проблеме формально и, стремясь поставить лишнюю «галочку» в списке услуг, предлагают жильцам 3G-модемы, скорости которых не хватает для полноценного использования сети: онлайн просмотра фильмов, общения в соцсетях (сайты которых загружаются довольно долго) и просто для работы. Между тем, именно в путешествии, человеку часто бывает необходим срочный поиск информации и невозможно предугадать, что именно понадобиться.

В деловой среде принято быть «доступным» для общения по e-mail постоянно, поэтому командированные не могут жить в квартире, не подключенной к Интернету.

Но даже если жилье арендует обычный человек, а чаще всего клиенты - довольно молодые люди, ему необходима возможность доступа к сети, без которой уже трудно обойтись.

Большинство сдающих квартиры привыкли регулярно использовать Интернет в бизнесе и повседневной жизни, о чем свидетельствует и увеличение количества объявлений на нашем сайте. Нужно просто представить себя на месте квартирантов и предоставить им те условия проживания, включая наличие Wi-fi, которые для самих хозяев являются насущной потребностью. Затраты на оплату подключения оправдывают себя, помогая избежать «простоя» квартиры.

Wi-fi в съемной квартире повышает ее востребованность у клиентов.

Снять квартиру на сутки Минск

19 мая 2015 г.
Нет комментариев.