ПОЧАСОВОЕ ЖИЛЬЁ
ПОЧАСОВОЕ ЖИЛЬЁ

О большом значении «мелочей» при сдаче квартиры

О большом значении «мелочей» при сдаче квартиры

Мы уже говорили о том, как выделиться с помощью дополнительного сервиса или оригинальных интерьерных решений. Чтобы «отшлифовать» ваши предложения и сделать их практически идеальными для клиентов можно добавить несколько необременительных для хозяев и приятных для постояльцев мелочей.

Фрукты и шампанское

А может быть бутылка вина или коробка хороших конфет, - именно так встречают гостей в дорогих отелях. Такой сюрприз поднимет гостям настроение и задаст тон вашим отношениям. Скорее всего, они будут рекомендовать вас своим друзьям. Угощение в номере можно организовать только из продуктов местного производства, так что оно станет началом знакомства с Беларусью.

Учитывая, что многие приезжающие впервые в Минске, можно приготовить для них забавные сувениры с белорусской символикой и снабдить подробной картой для путешествия по городу, на которой отмечен адрес квартиры и путеводителем.

При расставании выразите благодарность клиенту в письменном виде на симпатичной открытке. Это удобно для общения с корпоративными арендаторами, которые возможно еще не один раз приедут к вам.

Поводов для мелких подарков можно придумать много. Внимания к клиенту много не бывает и оно всегда ценится. Не бойтесь экспериментов, предлагайте бонусы, делайте сюрпризы и ваше искреннее гостеприимство приведет к вам немало постоянных клиентов.

Аренда квартир посуточно в Минске

26 мая 2015 г.
Нет комментариев.