ПОЧАСОВОЕ ЖИЛЬЁ
ПОЧАСОВОЕ ЖИЛЬЁ

Секреты эффективной рекламы вне сети Интернет

Секреты эффективной рекламы вне сети Интернет

Трудно переоценить значение интернет-рекламы, но нельзя забывать, что это не единственный способ «достучаться» до клиентов. Давайте вспомним проверенные и незаслуженно отодвинутые на второй план способы рекламы.

  • Визитные карточки с контактными телефонами и адресами сдаваемых квартир нужно всегда иметь наготове и распространять через клиентов и знакомых.
  • Буклеты более информативны, хотя и требуют несколько больших затрат. В них можно «показать» квартиру, подобрав качественные фотографии, сделанные с выгодных ракурсов и представить подробный перечень услуг. Буклеты будут хорошим «аргументом» для переговоров с корпоративными и иногородними клиентами. Чтобы найти их, выясните в какие организации Минска часто приезжают командированные и распространяйте там вашу информацию.
  • Скидки. Этот способ заинтересовать клиентов не нуждается в представлении. Цену можно снизить если человек собирается прожить несколько дней или приехал по рекомендации бывших жильцов. Будьте гибкими в своей ценовой политике: лучше сдать квартиру по сниженной цене, чем не сдать совсем.
  • Долгосрочный договор. Самый выгодный и безопасный для владельцев квартир вариант – работа с корпоративными клиентами. Те организации, которые сотрудничают с иногородними или иностранными партнерами и часто принимают гостей заинтересованы в заключении договора на обслуживание. Вам остается только найти такую компанию, но затраченные усилия обеспечат вам стабильный доход.
  • Работайте с иностранцами. Если вы знаете иностранные языка (даже совсем немного), не отказывайтесь от размещения граждан из других государств.
  • Развивайте сервис. Дополнительные услуги для клиентов создадут вам репутацию серьезного арендодателя и привлекут постоянных клиентов. Перечень возможных услуг велик: доставка и приготовление пищи, помощь при совершении покупок, организация культурной программы и услуги гида. Если чувствуете, что не справитесь самостоятельно, нанимайте сотрудников: многие сейчас ищут работу или дополнительный заработок.
  • Объединяйтесь с другими арендодателями. У всех бывают случаи, когда квартира уже сдана, а звонки не прекращаются. Посоветуйте клиенту обратиться к одному из ваших партнеров, а когда его квартира будет занята, он тоже будет направлять вам жильцов.
  • Общаясь с квартирантами, можно узнать много интересного и полезного: если клиент регулярно посещает Минск, можно предложить ему постоянное сотрудничество. Напомните о себе незадолго до предполагаемой даты следующего визита: избавите клиента от необходимости снова искать жилье, а себе гарантируете заработок.
  • Мобильная реклама. Прекрасной, бесплатной площадкой для рекламы будет ваш автомобиль, если вы приклеите объявление на заднее стекло. Эта реклама будет работать во время ваших поездок по городу.
  • Проявляйте внимание. Мелкие сувениры, подробная справочная информация, советы: где провести свободное время, куда пойти вечером. Обязательно спросите у жильцов при выезде: все ли им понравилась, и что они посоветуют для улучшения сервиса. Угадывать желания постояльцев не так уж сложно, а если вы будете «на шаг впереди» и предложите дополнительные бонусы, то при следующем визите в Минск клиент снова остановится у Вас.

KnightI.jpg

Чтобы получать стабильный доход от сдачи квартир посуточно, необходимо искать новые пути, вводить новые услуги, творчески подходить к работе. Только неравнодушные, энергичные люди смогут вывести сдачу квартир посуточно на серьезный уровень.

2 июня 2015 г.
Нет комментариев.