ПОЧАСОВОЕ ЖИЛЬЁ
ПОЧАСОВОЕ ЖИЛЬЁ

Свадьба на природе или правила выживания для жениха

Свадьба на природе или правила выживания для жениха

Если вы решили связать свою судьбу с любимой женщиной, и она ответила согласием, вы сделали первый шаг в программе «посади дерево, построй дом…» На самом деле это даже не шаг, а полшага, но и на этом очень коротком пути мужчину поджидают свои «драконы». Свадьба – испытание не из легких: жениху предстоит выдержать парадный костюм, поздравления от толпы родственников, зачастую незнакомых и вечер в ресторане, где придется то и дело прилюдно выражать свои чувства к будущей супруге.

Только обязательно ли нужны все эти страдания? Предлагаем альтернативу.

Если вы зарабатываете достаточно, чтобы самостоятельно оплатить торжество, то имеете полное право организовать его по собственному вкусу, посоветовавшись только с невестой. Свадьба на природе, в загородном коттедже, - что может быть увлекательнее? Может вначале родителей и шокирует ваш выбор, но потом они оценят возможности такого варианта.

Во-первых, вы значительно расширяете круг возможных развлечений для гостей: шашлыки? катание на лошадях, прогулка по лесу и даже футбольный матч;

Во-вторых, такой формат предполагает соответствующий дресс-код: джинсы, шорты и кроссовки;

В-третьих, шашлык и гриль задают тон праздничному меню;

В-четвертых, гости с обеих сторон перемешаются, разделятся на группы «по интересам» и хорошо познакомятся.

Если вы не можете решиться совсем отказаться от традиционного «торжественного» варианта, проведите две церемонии. Вначале лимузин, роскошное платье и умиляющиеся родственники, потом – коттедж и шашлыки в более тесной компании. В любом случае эта часть вашей свадьбы оставит прекрасные воспоминания.

2 июня 2015 г.
Нет комментариев.