ПОЧАСОВОЕ ЖИЛЬЁ
ПОЧАСОВОЕ ЖИЛЬЁ
• Сдаю квартиры по часам в Минске в Первомайском районе. • Хозиян. Сдам без выходных! • Снять квартиру на часы/день/ночь.
3-комнатная квартира по Логойский тракт, 32 за $35 в сутки

Логойский тракт, 32 на карте как доехать

Район: Первомайский / Зеленый луг /
• Трёхкомнатная, спальных мест: 4

Логойский тракт, 32 на карте как доехать

Логойский тракт, 32
на карте
Район: Первомайский / Зеленый луг /

• Трёхкомнатная,
спальных мест: 4

сутки
$35
час
$20
часы
$25
сутки
$35
час
$20
часы
$25
Эта цена не зависит от количества часов аренды подробнее
собственник
Ещё мои квартиры
ещё мои квартиры

• Сдаю квартиры по часам в Минске в Первомайском районе. • Хозиян. Сдам без выходных! • Снять квартиру на часы/день/ночь.

каждый день уборка

Работаем без посредников

можно как 1-комн. снять для пары

с любого времени до 12-14 часов след.

все необходимые отчётные документы... чеки

Общее

2-й этаж из 9, евроремонт, дизайнерская мебель

Гостиная

диван, электрокамин, телевизор

Спальня

две спальни, двуспальная кровать с ортопедическим матрасом

Кухня

кухня оборудована по всем требованиям современного быта

Прочее

Wi-Fi

Трёхкомнатная квартира на Логойский тракт, 32 на карте

Описание Трёхкомнатной квартиры на Логойский тракт, 32

☎ Хозяйка круглосуточно

+375 29 779-01-01

+375 29 622-11-18

Минск - это быстро развивающийся европейский город, он просто создан для туризма. Тут всегда весело и интересно, в любой момент можно посетить местные парки и заняться осмотром достопримечательностей, но перед этим вы должны снять квартиру в минске почасово, но при желании срок может быть любым.

Квартира по ул. Седых, 26-а выполнена в очень ярком стиле, поэтому никого не оставит равнодушным. Ремонт завершился совсем недавно, квартира находится в идеальном состоянии. Тут всегда чисто и убрано, подключены все необходимые коммуникации, в первую очередь это касается интернета, без которого уже невозможно представить жизнь современного человека. Все вещи, можно сложить в большой шкаф.

Для отдыха предусмотрен большой телевизор и комфортная двуспальная кровать. На кухне есть просторный холодильник, микроволновка и все необходимое оборудование. Квартира находится в центре Минска, что является несомненным преимуществом. В этом районе располагается множество торговых центров, где можно найти много интересных вещей, доступных по смешной цене. Рядом есть станция метро, так что вы сможете быстро перемещаться в любую часть города. В стоимость входит постельное белье, так что вы можете не брать его с собой. Поспешить устроить себе незабываемый отпуск, тут для этого есть все необходимое, город поразит вас своей приветливостью и атмосферой. Для отдыха подойдет любой бюджет, вы сумеете найти как эксклюзивные предложения, так и более экономные варианты развлечений и проживания. Снять вип квартиру на сутки с евро-ремонтом. Vip квартира в Минске на сутки-часы.

Это трёшка. Но. Можно её снять как 1комн. для пары!  3 - комнатная элитная VIP - квартира.  Рядом торгово - развлекательный центр "ЭКСПОБЕЛ" (казино, боулинг, пиццерия, SPA - салон, рестораны, сеть магазинов). Парковая зона Цнянского водохранилища с развитой инфраструктурой - одно из красивейших мест Минска (озеро, лес, пляж, душевые кабины, туалет, велодорожки, теннисный корт, волейбольная площадка, питьевые фонтаны, прокат катамаранов, байдарок). Снять квартиру на сутки в Минске.

арендодатор
-->
avatar
Дмитрий Сергеевич
03.14.15
Жили в этой квартире с женой 4 дня. Хозяйка хорошо встретила, хотя поселение было ранним вошла в наше положения. Объяснила как и куда можно сходить. Квартира находится в 5-ти минутах ходьбы от центра (и это не преувеличение). Есть всё необходимое. Единственная просьба заменить нож, уж очень плохо режет. Обязательно приедем ещё.
avatar
Юрий
04.23.15
Снял жилье в Минске по приезду, в течении получаса подобрал достойный вариант, уже через час был с крышей над головой. Оформление очень простое и удобное.
avatar
Богдана
05.16.15
Я бесконечно возмущена! Как же так можно делать? Перед самым заездом поднимать цену на квартиру (причем конкретно), созванивались несколько раз заранее,  пообещали ,что все будет хорошо. Нам с мужем после годовщины свадьбы нужно было расселить гостей и мы сняли квартиру и вот что произошло! Благодарю за «отличный» праздник.