ПОЧАСОВОЕ ЖИЛЬЁ
ПОЧАСОВОЕ ЖИЛЬЁ
Без пасредников КРУГЛОСУТОЧНО Сдаю со скидками на часы
1-комнатная квартира по ул. Богдановича, 88 за $15 в сутки

ул. Богдановича, 88 на карте как доехать

Район: Советский / Комаровка /
• Однокомнатная, спальных мест: 1

ул. Богдановича, 88 на карте как доехать

ул. Богдановича, 88
на карте
Район: Советский / Комаровка /

• Однокомнатная,
спальных мест: 1

сутки
$15
час
$15
часы
$10
сутки
$15
час
$15
часы
$10
Эта цена не зависит от количества часов аренды подробнее
собственник
Ещё мои квартиры
ещё мои квартиры

Без пасредников КРУГЛОСУТОЧНО Сдаю со скидками на часы

Как найти квартиру

свежее постельное белье и полотенца, банные принадлежности, чай, кофе

всё бесплатно

воскр. - пн.

заселение – 14:00, выселение – 12:00 (возможен ранний заезд и поздний выезд)

предоставляются все отчетные документы

Общее

Квартира в Минске на сутки расположена возле Престона. Для вас - беспроводной интернет для удобства работы и отдыха, необходимая посуда и мебель. Приезжайте!

Гостиная

диван, кресла, тумба, телевизор

Спальня

Двуспальная орто-кровать

Кухня

кухонный гарнитур, стойка, микроволновая печь, электрический чайник, посуда

Прочее

Wi-Fi

Однокомнатная квартира на ул. Богдановича, 88 на карте

Описание Однокомнатной квартиры на ул. Богдановича, 88

"Ищу на час квартиру в Минске" - тема злободневна, не так ли? Особенно если Вы все же решились и отправились в мало знакомый город и совершенно не любите разного рода отели. Когда-то давно поиск квартиры на час - было новшества, так как в аренду жилье сдавали не меньше чем на целый месяц, но прогресс, к нашей радости, не может стоять на одном месте, все течет и молниеносно меняется. Нам пришла в голову весьма нестандартная идея, облегчить Вам поиск квартиры на час, ведь далеко не каждому необходима, та самая жилплощадь на месяц.

Снять на час посуточную квартиру - это неимоверно продуманное и оригинальное решение для тех, у которых время это, как говорят - деньги. Комфортабельная и неимоверно уютная квартира на ул. Богдановича, 114 - это отлично меблированное помещение, где есть все первостепенно необходимое, и по секрету - даже намного больше!

Когда в нашей бытности появляется новая услуга, такая как съем квартиры на час, люди сначала относились к ней немного с настороженностью, а зря. Мы предлагаем отлично оформленные квартиры на час, которые удовлетворят всем эстетическим воззрениям каждого человека!

 

арендодатор
-->
avatar
Руслан Петрович
03.04.15
Везде грязно! Наверное владельцы, не хотят нести затраты на профессиональную уборку, хотя раз уж решили сдавать, то сервис должен быть на уровне с ценой. Постельное стирается на месте,а не в химчистке. От полотенец, подушек и кровати — неприятный запах. Джакузи явно протекает, о чем свидетельствует набухший ламинат по всей студии. Прибежали соседи снизу, орали как не в себе! А документов на проживание мне никто не давал.
avatar
Кира
05.16.15
Еще раз хочу Вас поблагодарить за предоставленную Вами квартиру. Я очень нервничала, ведь ехала в Белоруссию впервые, но все прошло хорошо. Я осталась всем довольна. Рекомендую.
avatar
Виктор
06.01.15
Должны были остановится у родственников, но они отказали, практически в последний момент. Очень расстроились, ведь билеты уже были на руках. Здесь подобрали уютную квартиру по приемлемой цене.