ПОЧАСОВОЕ ЖИЛЬЁ
ПОЧАСОВОЕ ЖИЛЬЁ

Что выбрать?

Чт квартира на ночь в Минске о выбрать для аренды на ночь: Апарт-Отель или Квартиру?

Туристам и бизнесменам часто возникает необходимость выбирать между квартирами и апарт-отелями. В данной статье вы узнайте о преимуществах и недостатках данных видов жилья, отличиях между ними. (Чем отличается съём квартиры на ночь от аренды квартир посуточно. Одно-, двух-, трехкомнатных – не важно.)

 апарт-отель в Минске Апарт-отели в Минске и Белоруссии

Апартамент-отели довольно популярный вариант жилья в странах Запада, который является среднем звеном между апартаментами и квартирами на ночь. В апарт-отелях вы можете снять номер квартирного посуточного типа со всем спектром гостиничных услуг.

 Аренда квартир на ночь

Достоинства:

Невысокая стоимость. Цена за проживание в квартире на ряд ниже, чем в номере апарт-отеля. Домашние условия. В квартире есть все условия для самостоятельной жизни (собственная кухня с бытовой техникой которых нет в номерах хостелов либо отелей). Кроме прочего вы можете приглашать гостей, что другие заведения часто запрещают. Фиксированная стоимость вне зависимости от количества жильцов.

Недостатки:

Отсутствие объектов инфраструктуры, таких как ресторан и фитнес центр на территории отеля.

Проживание в апарт-отеле

Достоинства:


Сервис. Ваш номер всегда будет чистый и убранный благодаря горничным и клининг - менеджерам. Собственная инфраструктура. Парковка, магазины и места развлечения для жильцов на территории гостиницы. Сохранность имущества. В большинстве апарт-отелях  гарантируется сохранность личных вещей в номере и транспортного средства на парковке заведения. Наличие ресторанов, столовых в которых можно питаться по приемлемым ценам (зависит от заведения).

Недостатки:


К недостаткам проживания в апарт-отеле можно отнести высокую стоимость проживания, что исключает долгосрочное заселение, и отсутствие в обычных номерах некоторых удобств.

Что выбрать в Минске для аренды на ночь: Апарт-Отель или Квартиру?

Заключение:

Разница между апарт-отелем и квартирами - стоимость проживания, наличие кухни и отсутствие некоторых заведений обслуживания. Цена аренды квартиры на ночь на порядок ниже, чем  номера в апарт-отеле, и вы можете сэкономить значительную сумму. Если для вас неважны: тренажёрные залы, бизнес-центры и спа-салоны то ваш выбор в Минске - это квартира на ночь.

21 января 2018 г.
Нет комментариев.