ПОЧАСОВОЕ ЖИЛЬЁ
ПОЧАСОВОЕ ЖИЛЬЁ

Новая ночная услуга

И такая услуга существует, как квартиры на ночь!

График отображает, как зависит время дня от спроса на кваратиры на ночь (то есть, пик, оказывается, приходится не на саму ночь).

 График  спроса на новую услугуКвартиры на ночь в Минске (иногда лишь снять на день). Во-первых это выгодно! В столице РБ есть недорогих квартир на ночь. Такой съём выгоден в плане экономии времени или денег? Можно сказать и то, и другое. Ведь имея ограниченное время не каждый с удовольствием оплатит съём на 24 часа без вящей на то необходимости.

Вот.

Квартиры на ночь (Минск, недорого), смысл съёма? Лишь квартиру лишь на ночь или день – обычная, кратковременная аренда, возможность снять квартиру без посредников на час, а то и меньше. Как правило, такая услуга пользуется популярностью у жителей города и гостей с целью краткосрочного уединения, празднования тех или иных радостей, проведение корпоративов. Дороговизна ресторанов и ночных клубов сама по себе вынуждает искать недорогие квартиры на ночь.

Итак.

Что включает в себя эта услуга? Вам предоставляется квартира на одну ночь для проживания в Минске - с мебелью, всем необходимым, посудой, свежим бельем, бытовыми приборами. Уборка, стирка, дезинфекция – заботы не клиентов, в стоимость квартир на ночь не входят.

Далее.

Квартиру на ночь в Минске снять – каковы правила? Правила практически не отличаются от любой краткосрочной аренды, за исключением возможности «24h сервис»: заселения круглосуточно. Как заказ квартир в Минске на ночь, так и заселение возможно на протяжении 24 часов. Заказ квартир на ночь по телефону или viber-у, встреча с хозяином возле жилья, осмотр помещения, оплата. Если вы нуждаетесь в документах для отчета – сообщите, пожалуйста. заранее.

Ещё.

Снять квартиру на ночь в Минске – какова же цена? Анализируя рынок аренды жилья в нашей столице, в том числе и съём квартир на одну ночь, можно заметить, что цена ниже средней! Хозяева предоставляют квартиру на ночь в зависимости от месторасположения и количества комнат от 10 до 20уе, иногда 30 (ибо, если жильё на сдалось до вашего звонка ночью, то оно очевидно уже и не будет сдано, и торг в сей ситуации более, чем уместен)! Цены квартир в Минске на ночь обозначены возле каждого объявления.

Кода.

Квартиры на ночь – пожелания! Во избежание конфликтных ситуаций и недоразумений, при аренде квартир на ночь, необходимо заблаговременно сообщить и учесть:

  •     О цели и намерениях.
  •     Предупредить о возможном продления.
  •     Оставить помещение в чистоте!

Так что, чистота и ночь - понятия совместимые!

17 февраля 2018 г.
Нет комментариев.