ПОЧАСОВОЕ ЖИЛЬЁ
ПОЧАСОВОЕ ЖИЛЬЁ

Как изменится краткосрочная индустрия в будущем?

 Как изменится краткосрочная индустрия ?
?Роль круизов в жизни людей стремительно изменяется. Люди рассматривают тур-поездки как свое право, а не роскошь и блажь, считая его важной частью своего привата. Будущее тур-индустрии определяется весьма сложным особым перечнем противоречивых обстоятельств, которые вынуждают краткосрочную отрасль срочно решать, как ей меняться с учетом продвинутых обстоятельств.

Когда вы планируете, например, отпуск, выбираете конкретное место в самолете, заказываете конкретный стол в кафе. Итак, а почему бы вам не выбрать конкретную комнату в гостинице? В будущем эта возможность будет реальностью. Можно будет запросто подобрать этаж, вид из окна, размер жилищ и другое.

Чем же обусловлены

изменения краткосрочной отрасли?

Краткосрочная индустрия, смеем вас уверить, переживает период серьезных изменений. Это потребует от всех участников рынка самых решительных изменений уже к 2030 г. Тенденции в области развлечений весьма значительно изменят возможности отелей. Цифровые современные технологии позволяют пользователям самостоятельно управлять многими процессами.

Одновременно видоизменяются посетители гостиниц. Путешественники, которые родились между 1986 и 2001 гг, составляют более половины всех туристов Белоруссии. Прогнозы показывают, что процент возрастет до 2/3 к 2030 г.

  • 75% 2040 г.
  • 80% 2050 г.
  • 85% 2060 г.

Для новых гостей гостиниц современные тенденции являются естественным продолжением их существования. «Цифровые» гости рассчитывают, что отель должен предоставить приватный персонализированный сервис. Возможно, всё это и так. Но и цены при этом возрастут неимоверно! Поэтому не лучше ли обратиться к старому, проверенному дедовскому способу: снять, по крайней мере в Минске, квартиру на сутки?

 

14 апреля 2018 г.
Нет комментариев.