ПОЧАСОВОЕ ЖИЛЬЁ
ПОЧАСОВОЕ ЖИЛЬЁ
Бутик COCCINELLE
1-комнатная квартира по , за $0 в сутки

Бутик COCCINELLE

Тип ориентира: ТЦ и магазины /

г. Минск, ул. Карла Маркса, 8

+375 29 177-03-70

Женщина, которая нравится и которой «нравится нравиться», уверенная и амбициозная, знающая цену и ценность вещам, воплощающая силу и чувственность, ― это женщина глазами знаменитой итальянской марки COCCINELLE. За время своего существования (а это более 30 лет) сумки и аксессуары бренда стали неотъемлемыми атрибутами современной женщины.

Бутики COCCINELLE открыты по всему миру в таких городах как Кельн, Лондон, Прага, Афины, Москва, Варшава, Бейрут, Дубаи, Манама, Гонконг, Мехико, Акапулько. С недавнего времени монобрендовый бутик компании появился в Минске в ТЦ «Корона», 2-й этаж (ул. Кальварийская, 24) и в Гомеле (пр-т Ленина, 35).

Благодаря соответствующему высокой моде стилю и традиционному итальянскому качеству, инновациям в области материалов и методов обработки бренд COCCINELLE приобрел известность во всем мире. Абсолютное предпочтение COCCINELLE отдает коже итальянского происхождения, секрет качества которой ― ручная работа. Особое внимание дизайнеры компании уделяют различным деталям, качеству швов и фурнитуры. Марка COCCINELLE постоянно проводит исследования рынков и тенденций, поэтому каждая коллекция актуальна и всегда «в моде». Шоурум COCCINELLE находится в самом сердце столицы моды ― Милане. Именно там проводятся презентации коллекций, встречи с прессой, покупателями, партнерами и, конечно, пишутся заказы для всех бутиков марки.

Компания выпускает 4 коллекции в год. Ассортимент минского и гомельского бутиков COCCINELLE полностью соответствует последнему обновлению бренда.

Компания COCCINELLE известна не только своими сумками, но и сопутствующими аксессуарами. Это кошельки, портмоне, ежедневники, ремни, брелоки, платки, шарфы и другие мелочи, необходимые для создания целостного образа. Все это также представлено в бутиках COCCINELLE в Минске и в Гомеле.

COCCINELLE ― нам нравится нравиться женщинам.

Дисконтные карты Coccinelle также распространяются на монобрендовые бутики "MaxMara", "Baldinini", "Armani Collezioni", "PENNYBLACK".

-->
Нет комментариев.