ПОЧАСОВОЕ ЖИЛЬЁ
ПОЧАСОВОЕ ЖИЛЬЁ
Бутик Baldinini
1-комн. квартира на сутки в Минске , за $0 в сутки

Бутик Baldinini

Тип ориентира: ТЦ и магазины /

г. Минск, ул.Кирова, 13

+375 29 177-84-97,+375 17 200-84-97

В современном обилии брендов и модных домов компаниям, занимающимся производством стильной одежды и обуви, выжить очень сложно. Но есть те, которые с каждым годом не только остаются на плаву, но все больше набирают обороты и выпускают продукцию, достойную уважения и самой высокой оценки. Baldinini ― из их числа.

Компания Baldinini существует уже более 100 лет, за это время она стала частью истории итальянской и мировой моды. Это бренд, который имеет свою философию, основанную на стремлении к нестандартным решениям, на строгих критериях качества и внимании к желаниям клиента. Благодаря этому Baldinini выбирают многие известные на весь мир люди ― они знают, кому можно доверять.

Продукцию Baldinini отличает в первую очередь высочайшее качество. Это основа фундамента модного Дома. Все изделия производятся только в Италии ― стране, где о коже знают все и где качество является неотъемлемой частью традиции. Коллекции монобрендового бутика Baldinini в Минске практически на 100% соответствуют коллекциям, представленным в Европе ― опытными специалистами грамотно подбираются наиболее подходящие для белорусов модели обуви. И можно не сомневаться в том, что каждый найдет здесь именно то, что ему нужно.

Обувь Baldinini имеет свой характер и стиль. Ей присущи смелость и кокетство, дерзость и изящество, строгость и игривость ― целая палитра настроений и характеров. И, несмотря на эту многоликость, ее объединяет общий стиль, особый и неповторимый. Каждая пара обуви Baldinini очень индивидуальна, она найдет своего обладателя и будет ему близка и понятна. Ведь у каждого должна быть своя, особенная пара обуви.

Гармоничным дополнением к обуви являются аксессуары, сумки и ремни Baldinini. Они со вкусом подобраны друг другу и представляют собой идеальные комплекты. Для завершения образа Baldinini была разработана специальная линия мужских и женских ароматов. Роскошная смесь цветочных запахов наполняет женский парфюм Baldinini. Верхние ноты: розовый перец и чили. Ноты «сердца»: фрезия, жасмин, гиацинт. Для чувственных женщин с сильным характером подойдет Baldinini Glace ― букет цветочных и фруктовых нот: пион, фрезия, жасмин, мандарин, бергамот и белые специи. Для мужчин созданы два аромата, представляющие собой воплощение элегантности, стиля и чувственности. Это Baldinini ― сочетание свежести бергамота, яблока, лаванды и ананаса с нотками табака, мускуса и пачули. И Baldinini Gimmi ― смесь ароматов корицы, гваякового дерева и специй.

Для постоянных клиентов бутика Baldinini действует дисконтная программа, которая позволяет при совершении покупок на определенные суммы получать скидки от 3% до 20%. Дисконтные карты Baldinini также распространяются на монобрендовые бутики "MaxMara", "Armani Collezioni", "PENNYBLACK", "Coccinelle".

Baldinini ценит каждого нового клиента. Приятная обстановка и хорошее настроение при покупке ― то, к чему стремятся в компании, проявляя свою заботу, внимание и участие.

Монобрендовый бутик Baldinini может стать для вас еще одним любимым местом в Минске. Он подарит вам приятные минуты радости от пребывания в нем и бесконечное удовольствие от ношения обуви, которую выбирают самые стильные люди мира.

 

-->
Нет комментариев.