ПОЧАСОВОЕ ЖИЛЬЁ
ПОЧАСОВОЕ ЖИЛЬЁ
Сеть ювелирных магазинов 7 КАРАТ
1-комнатная квартира по , за $0 в сутки

Сеть ювелирных магазинов 7 КАРАТ

Тип ориентира: ТЦ и магазины /

г. Минск, пересечение Логойского тракта и МКАД

+375 17 237-99-15,+375 17 290-25-80

Блеск, красота и шик! Изысканные ювелирные украшения в «7 КАРАТ» покоряют миллионы. Их можно по праву называть произведениями искусств, а не просто изделиями из драгоценного метала.

Динамично развивающаяся ювелирная компания «Платина–груп» была основана в 2006 году. Сегодня сеть магазинов «7 КАРАТ» — это уже 20 ювелирных салонов, расположенных по всей Беларуси. В этом году география драгоценностей будет расширена. В этом году география драгоценностей будет расширена до 16. Компания сотрудничает с производителями Российской Федерации и стран дальнего зарубежья — Италия, Турция, Таиланд. В «7 КАРАТ» представлены ювелирные изделия производителей: ООО «Адамас», «Сидан», Гомельский ПО «Кристалл», «Ювелиры Северной столицы» и многих других.

Компания постоянно расширяет ассортимент исходя из потребностей клиентов и тенденций на рынке. Особое внимание уделяется качеству обслуживания покупателей. Весь персонал проходит специальное обучение. Благодаря этому, в «7 карат» вы получите квалифицированную консультацию о любом изделии. Внимательный и вежливый персонал станет для вас профессиональным экспертом и лучшим другом во время выбора украшения.

Ювелирное украшение — самый желанный подарок для женщины. Роскошь и изысканность, чарующую красоту и утонченность — все это вы подарите любимой женщине вместе с драгоценным изделием из «7 КАРАТ». В сети магазинов большой выбор колец, браслетов, серег, брошей, кулонов и колье из золота и серебра с различными драгоценными камнями.

Украшения из серебра золоту предпочитают многие женщины. В «7 КАРАТ» большой выбор изделий из обычного и блестящего родированного серебра.

Сделать приятное себе и близким в салонах «7 КАРАТ» могут и женщины, и мужчины.

В мужском мире также есть место для ювелирных украшений. Зажимы для галстука, золотые и серебряные запонки с бриллиантами, браслеты, печатки подчеркнут статус их обладателя и станут самым лучшим подарком.

Для маленьких принцесс «7 КАРАТ» выбрал у производителей самые лучшие серьги, броши и брелки. Они подчеркнут красоту юных леди, останутся с ними долгие годы и потом будут напоминать о счастливом, беззаботном детстве.

Впервые в Беларуси представлена услуга пожизненной гарантии на ювелирное изделие. Это значит, что вы можете больше не беспокоиться о том, что делать с порвавшейся застежкой или выявившемся со временем скрытым дефектом. «7 КАРАТ» берет на себя всю ответственность за качество предлагаемых изделий.

В сети магазинов «7 КАРАТ» вы можете купить любое изделие на условиях выгодного кредита.

Как правило, ювелирное украшение — это подарок, и такие же сюрпризы делает для вас и «7 КАРАТ»:

  • 40% — на обручальные кольца;
  • 40 % — на цепи и браслеты;
  • 60% — на изделия с бриллиантами;
  • 15% — на изделия Гомельского завода «Ювелир»;
  • 30% — на всю продукцию.

Также для постоянных клиентов действует специальная дисконтная программа — накопительные карты 3%, 5%, 7% и 10%. Исполняйте свои мечты вместе с «7 КАРАТ»! «7 КАРАТ» — он один такой!

г. Минск, пересечение Логойского тракта и МКАД

+375 17 237-99-15,+375 17 290-25-80

-->
Нет комментариев.