ПОЧАСОВОЕ ЖИЛЬЁ
ПОЧАСОВОЕ ЖИЛЬЁ
Центр Визуальных и Исполнительских Искусств
1-комнатная квартира по , за $0 в сутки

Центр Визуальных и Исполнительских Искусств

Тип ориентира: Дворцы и театры /

Адрес - Минск, ул. Смоленская, 15, оф. 510

Телефон - +375 (17) 321-24-77

 

Центр Визуальных и Исполнительских Искусств является достаточно молодым культурным учреждением, которое создано в 2010 году с государственной поддержкой. Всецело способствует развитию центра и ОАО Белгазпромбанк. Деятельность учреждения направлена на оживление с одновременным реформированием культурного пространства республики. Такой центр способствует здоровому развитию личности, в нем происходит самосовершенствование с духовным ростом населения. На базе проекта реализовываются государственные и международные проекты, проводятся мастер-классы и стажировки. Население активно принимает участие в презентация и выставках, а также черпает знанию в образовательных программах.

Основные преимущества деятельности центра:

  • наличие профессиональных связей и деловых контактов на международном уровне;
  • высокий уровень квалификации и образования в сфере кинематографа (театра);
  • совершенствование культурного пространства.

Через образовательные программы и семинары производится культурный обмен, а творческий потенциал молодых профессионалов аккумулируется в рамках одного проекта и направляется в нужное русло. В центре организуются кинематографические фестивали, вручаются театральные премии и осуществляется взаимовыгодное сотрудничество с заграничными фондами. В центре проводятся мастер-классы, тренинги и семинары по самым разным вопросам. При этом организуются встречи с известными специалистами в области театра и кино, а также оказывается содействие в сфере выезда белорусских актеров (режиссеров) на стажировку и повышение квалификации за границей.

Таким образом, благодаря функционированию Центра Визуальных и Исполнительских Искусств белорусское кино- и театральное искусство выйдет на международный уровень. При этом квалифицированными сотрудниками оказывается всяческое содействие по созданию совместных постановок. Благодаря этому не составит особого труда наладить контакты на профессиональном уровне с международными организациями с целью организации гастролей за рубежом.

-->
Нет комментариев.