ПОЧАСОВОЕ ЖИЛЬЁ
ПОЧАСОВОЕ ЖИЛЬЁ
Станция метро Фрунзенская
1-комнатная квартира по , за $0 в сутки

Станция метро Фрунзенская

Minsk_Metro_in_2010_-_Frunzenskaya_Platform.jpg

Станция «Фрунзенская» - одна из крупнейших промежуточных остановок красной ветки минского метро. Ее строительство началось в 1985 году, однако ввести этот пункт в эксплуатацию удалось лишь к 1991 году.

Эта станция выполнена в классическом советском стиле и стала результатом длительных работ ведущих архитекторов СССР: В. Шкарупина, Н. Лопато и В. Телепнева. Особым достоинством данной остановки подземного транспорта можно назвать хорошую транспортную развязку, поскольку она соединяет красную и зеленую ветки минского метрополитена, а также прекрасное освещение. Подсветка в холлах создает особую легкость сводов и позволяет комфортно чувствовать себя под землей.

Декорирование станции представлено преимущественно старыми советскими карнизами в перронном зале, а также латунными композициями на торцах платформы.

Неподалеку от «Фрунзенской» располагается несколько факультетов Белорусского государственного университета, множество магазинов, бутиков, гастрономов и кафе.

Так, хорошая инфраструктура и прекрасная транспортная развязка позволят наслаждаться проживанием в квартире, снятой в этом районе.

-->
Нет комментариев.