ПОЧАСОВОЕ ЖИЛЬЁ
ПОЧАСОВОЕ ЖИЛЬЁ
Станция метро Партизанская
1-комн. квартира на сутки в Минске , за $0 в сутки

Станция метро Партизанская

par-3.jpg

Станция «Партизанская» - это транспортный узел Автозаводской ветки метро белорусской столицы, начавший свою работу 7 ноября 1997 года.

Значительное пространство подземного сооружения поделено на две части:

- зона бытового обслуживания и торговли

Она представлена торговыми комплексами под землей, располагающимися в отдельных залах и по направлению следования пассажиров.

- транспортная зона, представленная платформенным залом.

Его достоинством считается необычный интерьер, обеспеченный рядом централизованно расположенных квадратных колонн, облицованных зеленым мрамором с легким налетом алюминиевых элементов на декоративных профилях. Освещение также имеет нестандартный вид, оно представлено светильниками в форме факелов, которые символизируют волю и мощь сопротивления советского народа.

Здание станции представлено двумя пролетами для поездов и таким же количеством выходов, ведущих к улицам Жилуновича, Долгобродскую и на Партизанский проспект, в честь которого, к слову, и была названа станция.

На территории остановки "Партизанская" находится крупнейший торговый центр белорусской столицы «Подземный город», а рядом с ней располагаются разнообразные гастрономы, бутики и заведения общественного питания.

-->
Нет комментариев.