ПОЧАСОВОЕ ЖИЛЬЁ
ПОЧАСОВОЕ ЖИЛЬЁ

Всякое бывает!

 график цены Снять недорогую квартиру посуточно в Минске: легко ли снять квартиру на ночь для праздника?

Спрос и предложение

Разные случаи

Случаи бывают разные: мы с удовольствием и одинаковым размахом отмечаем и день города, и день Матери, и день ВДВ. Очень часто празднование этих событий превращается в весьма необычное, восхитительное действо. В канун праздников многие мечтают приехать в Минск. И, разумеется не одному, а в сопровождении семейства в полном составе, коллег или знакомых. В этом случае сразу возникает вопрос: где и как разместиться с наибольшим комфортом, чтобы всем быть вместе? На первый взгляд самым правильным решением будет: снять недорого в квартиру Минске посуточно, по возможности и желанию где-нибудь в Центральном/Советском районе. Однако не все так просто.

Разный спрос

Спрос на апартаменты для проведения праздников в столице постоянно растет, однако предложений при этом достаточно мало. Положение не спасают и достаточно большие суммы, которые люди готовы заплатить за квартиры на ночь. Причин для такого поведения несколько. Снять недорого квартиру в минске посуточно – это не только шикарная обстановка и хороший вид, это и  соседи. Не каждому понравится слушать, как за стеной веселиться шумная компания, ведь специальных домов, предназначенных именно для проведения праздников у нас пока нет.

Разные соседи

Конечно, отсутствие предложений нельзя списывать только на недовольство соседей. Очень немногие дома, особенно расположенные в центре могут похвастаться вместительной парковкой, где без проблем можно разместить от 20 до 50 гостевых машин. Другой немаловажной причиной нежелания сдавать квартиры на ночь в Минске для праздников является беспокойство за сохранность обстановки и техники.  В некоторых апартаментах мебель сделана на заказ и не где-нибудь под Минском, во Фрунзенском районе, а во Франции или Италии. А во время празднований может произойти всякое и расходы на восстановление подобающего облика квартиры могут значительно превысить доходы.

Доходы бывают разные:

  • минимум (мини)
  • медиум (средние)
  • макси

Разные арендаторы

Если говорить об элитных квартирах на ночь, то их количества недостаточно даже для обычных арендаторов. Владельцы апартаментов отдают предпочтение долгосрочной аренде, и это не смотря на то, что аренда квартир на ночь в Минске приносит значительно больше выгоды.  Но одновременно с этим добавляет и проблем: уборка, оплата услуг обслуживающих фирм. Потребность в тарарам-апартаментах постоянно растет. Сегодня в Минске спрос на таком уровне, что зачастую арендаторы лишены возможности выбора и вынуждены соглашаться на те предложения, которые оказываются не заняты.

9 февраля 2018 г.
Нет комментариев.