ПОЧАСОВОЕ ЖИЛЬЁ
ПОЧАСОВОЕ ЖИЛЬЁ

Гости столицы

Не секрет

квартиры: график цены Ни для кого не секрет, что снять дешевую квартиру на сутки  в минске с максимальными удобствами в большинстве своем, а это означает, что цена таких вариантов несколько выше, чем обыкновенных без кондиционеров, кабельного телевидения, Интернет и т.д.  Мало кто пожелает переплачивать за тот же Интернет, если он ему не нужна. Особенно в тех случаях, когда жилье  снимают гости столицы. Поскольку снять квартиру в Минске на сутки дешево в основном как раз таки надо именно гостям, так сегодня популярные мини-отели должны соответствовать разным ценовым категориям. Впрочем, именно так в основном и есть. Хозяева, у которых можно дешево снять квартиру в Минске на сутки учитывают разницу финансового статуса своих клиентов и предлагают жилье  с различным уровнем удобств.  Поэтому, мнение о том, что в Минске аренда невероятно дорога – всего лишь миф.

Как и везде

Как и в других городах, в Минске существует возможность найти квартиры на ночь эконом класса по минимальной стоимости. Однако невысокая цена не говорит о том, что квартиры на ночь эконом класса лишены удобств, необходимых для проживания. Даже упомянутый выше Интернет, может иметься и в таких квартирах на ночь. А вот кондиционера и прочих бытовых излишеств может и не быть. Как бы то ни было, администрация мини-отелей стремится к тому, чтобы все квартиры на ночь содержались на должном уровне, а клиент оставался всегда доволен, какому бы социальному статусу он ни принадлежал. Нередко, в сдаваемом жилье можно обнаружить доверху заполненный холодильник. И совсем не важно, к какому классу принадлежит жилье.

Район/цена

Большое значение в процессе ценообразования имеет район. Например, жилье в центре – всегда дороже, чем на окраинах столицы (относительный центр, к примеру, просп. Пушкина будет дороже, чем "Сухарево"). Это относится как к элитным квартирам квартирам на ночь, так и к жилью эконом класса. Как правило, варианты в центре наиболее востребованы и это тоже является одной из причин, по которым аренда недорогих квартир в центре даже на ночь несколько дороже. Клиент волен выбирать – жилье элитного класса на окраине, либо эконом класса, но в центре столицы. К тому же критерии и потребности у всех разные. Не считая самых очевидных факторов, влияющих на стоимость (район, класс) существует еще множество других. Например, хороший вид из окна может стать причиной более высокой стоимости.

Вид и район - рулят!

Несмотря на все тонкости касающиеся стоимости арендуемого жилья, именно они пользуются сегодня наибольшим спросом.

9 февраля 2018 г.
Нет комментариев.