ПОЧАСОВОЕ ЖИЛЬЁ
ПОЧАСОВОЕ ЖИЛЬЁ

Анти-преимущества отелей

Анти-преимущества отелей

 МинскаВ чём же преимущества квартиры на ночь в Минске от отеля?

Пункт первый

Есть немало пунктов, по которым снимать более дешевые квартиры на ночь в Минске выгоднее, чем останавливаться в отели. В первую очередь, это, конечно же, цена. Отели часто завышают цены с расчетом на то, что у клиента, которому необходимо на несколько ночей остановиться в чужом городе, просто нет другого варианта, кроме как отправляться в тот или иной отель. Однако с недавних пор такой вариант в Минске появился: это аренда квартир на ночь, которая обходится дешевле чем номер в отеле того же уровня комфортабельности. Более того – удобства даже в 1-комнатной квартире на ночь порой превосходят удобства в отеле. Ведь в обычных отелях не предусмотрено наличие кухни, а номера с кухней относятся к категории «вип» и стоят прилично, что никак не вяжется с экономией. Арендуя же квартиру на ночь в Минске можно сэкономить дополнительные средства, приготавливая себе еду самостоятельно, вместо походов по кафе и ресторанам. Возможно, вам потребуется провести в городе не одни сутки, а несколько суток, что делает актуальным вопрос уборки. Не беспокойтесь об этом. Хозяева квартир на ночь в Минске относятся к этому делу как к своему бизнесу, поэтому необходимая уборка будет проведена, а ее время согласовано с вами. Особенно хороши своей уборкой варианты жилья Партизанского пр-та.

Пункт второй

Выше мы перечислили практические причины, в силу которых имеет смысл снять дешевую квартиру на ночь в Минске, однако для этого имеются еще и психологические причины. Квартира на ночь, как и любая квартира, - это с детства привычная для горожанина среда и поэтому в ней он будет чувствовать себе гораздо уютнее, чем в отеле. Ведь чем крупнее отель и чем больше количество предоставляемых в нём удобств, тем более суматошной является обстановка в этом здании и тем дороже проживание в нем обходится клиентам. Между тем, далеко не всем по душе длинные коридоры отеля с постоянно снующими по ним клиентами и персоналом. Именно поэтому в сфере краткосрочной аренды все чаще встречаются не только квартиры на ночь в Минске эконом-класса, но и квартиры на ночь с солидной обстановкой. Аренда таких квартир на ночь обходится дороже, чем аренда посуточно обычных квартир, так что их арендаторы вполне могли бы снять за эти деньги неплохой номер в отеле. Тем не менее, они предпочитают снимать квартиры на ночь в Минске, потому что данный формат проживания нравиться им больше.

  • экономия
  • релакс
  • уют

В эпилоге

скажем, что среди имеющегося на рынке изобилия вариантов вы наверняка сумеете подобрать себе подходящую по цене и функциональности квартиру на ночь.

 

10 февраля 2018 г.
Нет комментариев.