ПОЧАСОВОЕ ЖИЛЬЁ
ПОЧАСОВОЕ ЖИЛЬЁ
Станция метро Пушкинская
1-комн. квартира на часы в Минске , за $0 в сутки

Станция метро Пушкинская

300px-Push_04.jpg

Станция «Пушкинская» - это красивая остановка красной ветки минского метрополитена, ее открытие состоялось в середине лета 1995 года.

Над архитектурой этого транспортного узла работало несколько ведущих архитекторов Белоруссии. Им удалось спроектировать интересный дизайн остановки, благодаря воссозданию архитектурных особенностей пушкинских времен. Изящную композицию на платформе и в залах станции составили многочисленные своды, арки, а также два ряда красивейших колонн, выстроенных в форме вытянутого полуэллипса. Так удалось создать интересное дизайнерское оформление станции, изюминкой которого стала визуальная кривизна конструкций, подчеркнутая необычным светом.

Выходы станции ведут к ул. Притыцкого и проспекту Пушкина. Неподалеку от этого транспортного узла располагаются гостиницы, кинотеатр, масштабные торговые центры и детский театр.

Жить в этом районе приятно, престижно и удобно. На его богатых просторах можно найти разнообразные общеиспользуемые объекты. Более того, от данной остановки метрополитена следует транспорт в направлении большинства уголков белорусской столицы. Средняя стоимость почасовых апартаментов около станции "Пушкинская" составляет порядка 30-35 у.е., хотя есть и более приемлемые и более дорогие предложения.

Нет комментариев.